Dcf characterreveal blackadam 17

Атлантида - подводная страна, расположенная в Атлантическом океане. Здесь живёт Аквамен. Атлантида является ареной для боёв в играх Injustice: Gods Among Us и Injustice 2.

Injustice: Gods Among Us Править

Описание Править

В Атлантиде есть только одна область для сражения - Тронный зал.

Интерактивные объекты Править

Тронный зал
  • В противоположных концах арены есть ёмкости для воды, которые можно взломать, используя сверхспособности. Тогда волна воды затопит арену. Аналогичного эффекта могут добиться персонажи, использующие гаджеты. Для этого им надо активировать вентили на противоположных концах арены.
  • В левой части арены есть сфера с водой, которую можно бросить в противника или взорвать.
  • В центре арены можно бросить противника в трон ударом ноги, чтобы нанести противнику дополнительный урон.
  • В центре арены есть труба, по которой персонажи с гаджетами могут проехать.
  • В правой части арены есть скрижали, которые можно взорвать или бросить в противника.

Галерея Править

Интересные факты Править

  • Атлантида - одна из двух арен в игре «Injustice: Gods Among Us», которая не имеет переходов.
  • В Атлантиде есть альтернативная музыкальная тема. Её можно разблокировать в Архиве.